con soya picante, sriracha y aceite de ajonjolí
con garlic miso especial
con salsa teriyak y spicy mayo
(50 gr) en cubos con aguacate y spicy mayo
arroz frito, aguacate, chives, tartar de atún y salmón con spicy mayo
(150 grs) al tempura con spicy mayo sobre cama de lechugas
(100 grs) con tentzuyu, verduras baby, esparrago, berenjena y shiso tempura
crujientes con salsa agridulce
(80 grs) crujientes con salsa agridulce
fritura japonesa de pollo marinado (250 grs) con tártara de serrano, sobre cama de kimchi
(2 pzas) con ribeye delgado (130 grs), salsa de ajonjolí, mayo spicy, chiles toreados y negui
CORTE FINO: yuzu soy, quinoa frita, shichimi y chile serrano tempura
Flameado con mayo wasabi, ponzu, chile serrano y soya nikiri
CORTE FINO: con soya trufada, shichimi y chile serrano tempurizado
CORTE FINO: con laminas de trufa, caviar, ponzu y shiso
Con mayo kosho, soya nikiri, salsa citrica y negui
Con salsa yuzu soy, aceite de trufa y brotes de cilantro
CORTE FINO: con salsa yuzu soy, chile serrano y pimienta japonesa
akami, toro, kampachi, totoaba y salmón (150 grs)
akami, toro, chutoro, salmón, kampachi, totoaba y lubina (210 grs)
con aguacate, piel de salmón crocante, salsa de anguila de la casa y spicy mayo
enoki, spicy mayo, pimienta y soya cítrica
aguacate, burbuja tempura, spicy mayo, negui y salsa de anguila de la casa
con aguacate, negui, spicy mayo y nikiri
(20 grs) con aguacate, pimienta japonesa, ajonjolí y salsa de anguila de la casa
(60 grs) con aguacate, zanahoria, spicy mayo y negui
1 entrada, 1 miso Ishi, 6 nigiris, 1 maki o te-maki, 1 postre
1 entrada, 1 miso Ishi, 9 nigiris, 1 maki o te-maki, 1 postre
camote tempura, aguacate, zanahoria encurtida, pepino, hoja shiso y salsa de anguila de la casa
aguacate, pepino, spicy mayo, negui y ajonjolí
kampachi (60 grs) por fuera, salmón (20 grs), jalapeño, aguacate, pepino, ikura y mayo trufa
pesca del día (60 grs) por fuera, jaiba suave tempurizada (50 grs), pepino, aguacate, seaweed, serrano tempurizado, mayo wasabi y reducción de ponzu
con aguacate, pepino, spicy mayo y negui
atún (50 grs) por fuera, aguacate, pepino, negui, mayo trufa y chile serrano
con esparrágo tempurizado, pepino, aguacate, ikura, pimienta japonesa y salsa de anguila de la casa
pesca del día (20 grs), salmón (20 grs), atún (20 grs), aguacate, chile serrano tempurizado y salsa de anguila de la casa
camarón tempura (60 grs), aguacate, ajonjolí, cebollin y top de camarones Ishi-Ko (75 gr)
totoaba (60 grs) por fuera, salmón (20 grs), aguacate, lechuga, mayo wasabi, chile serrano tempurizado
anguila (60 grs), camarón tempurizado (20 grs), pepino, aguacate y foie rallado encima con salsa de anguila de la casa
con tofu, negui, wakame y harusame
alga marina con ponzu
(80 grs) y verduras
con spicy tuna (50 grs)
aguacate, pepino, negui, zanahoria, spicy mayo, salsa de anguila de la casa y tobiko naranja
aguacate, pepino, negi, zanahoria, spicy mayo, salsa de anguila de la casa y tobiko naranja
con la piel crujiente, verduras y salsa teriyaki
sándwich japones con cerdo empanizado (180 grs) y salsa tonkatsu
y verduras baby
matcha, taro, coco y nutella
Matcha, Vainilla, Litchi y Taro
modori, ron, jarabe, limón
sake, infusión de ron y col, jarabe, limón
sake, tequila loco y litchi
whisky, amaro, fernet, jaggermeister
sake, toronja, marrasquino, prosecco
whisky sour clarificado
Trebbiano (IT)
Pinot Grigio (IT)
Callet (esp) nivarius barrica, Tempranillo Blanco (ESP)
(FR)Pouilly Fume, Sauvignon Blanc
Riesling (AL)
Chardonnay Chenin Blanc (MX)
Cinsaut, Grenache, Syrah (FR)
Garnacha Tinta (ESP)
Viura y Garnacha Tinta (ESP)
Glera (IT)
Pinot Noir (IT)
Pinot Noir, Meunier, Chardonnay (FR)
(IT)
(ESP)
(FR)
(MX)
(USA)
(USA)
(USA)
(USA)
sake de la casa copeo, suave y con cuerpo, semiseco, +5
copeo, frio o caliente, floral, +3
aromatico, frutal, -2
emperador oro, suave, +1.5
introducción al sake, 0
crisantemo, suave, aromatico, +2
herbal, delicado, seco, +3
suave, frutal, floral, +3.5
en vaso, seco, +5
sin filtrar, dulce, -40
sin filtrar, dulce, -20
licor de ciruela con sake
sin filtrar, pasteurizar, ni diluir, +4
metodo ancestral, -5
dosage cero, -20
por copeo, ancestral, cempasuchitl, frío o caliente, +2
Horario
Lunes a Viernes 13:30 a 23:00
Sábados y Domingos 13:30 a 18:00
Dirección
Monte Athos 395,
Lomas de Chapultepec
Envíenos un mensaje
©2023. Derechos Reservados de Ishi-ko. Sitio Protegido por Bild.mx